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Trabajo Práctico N°7

Diseñar un núcleo húmedo de medidas mínimas para una vivienda con los equipamientos que se detallan a continuación:

Cocina:

  • 1 Cocina 0,60 x 0,60 x 0,85
  • 1 extractor sobre la cocina
  • Espacios de trabajo a ambos lados de la cocina 0,60 x 0,60
  • 1 Mesada de 1,50 x 0,60 x 0,85 con pileta doble incorporada
  • 1 Heladera de 0,90 x 0,60 x 2,00
  • Alacenas 0,35 de profundidad, la mayor cantidad posible
  • 1 Lavavajilla bajo mesada de 0,60 x 0,60 x 0,80
  • Espacio para microondas u horno eléctrico
  • Espacios de uso y circulación necesarios
  • Iluminación y ventilación directa
Lavadero:

  • 1 Lavarropas 0,60 x 0,60 x 0,80
  • 1 Pileta de Lavar 0,60 x 0,40
  • 1 Mesa de Planchado 0,40 x 1,40
  • Mueble de guardado 0,80 x 0,60 x 2,00
  • Espacio o mueble para ropa sucia
  • Espacios de uso y circulación necesarios
  • Espacio de termotanque
  • Iluminacion y ventilación directa
  • Salida al exterior : Tender
Baño Compartimentado

  • Antebaño: lavatorio con 1 bacha
  • Inodoro
  • Bidet
  • Ducha
  • Botiquín
  • Espacios de guardado de productos
  • Espacio de guardado de toallas
  • Iluminación y ventilación directa

Entrega Individual, martes 19 de septiembre, 15:00 hrs.
Componentes: Planta y Cortes (1 transversal y 1 longitudinal mínimo – 2 por ambiente) en Escala 1:50
Láminas con formato A3 y rótulo

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